• 9987阅读
  • 19回复

好久不见,臭美族回来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房叶芸
房前桃李枝枝秀,家风祖德泽千秋。叶落无痕秋正半,芸芸众生无烦愁。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
昌(爷爷),天(爸爸),开(我),景
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2013-03-24
— 本帖被 房志谦 执行加亮操作(2013-04-21) —
    好久不见,我16岁了,你们呢
    好久不见,我上高中了,你们呢
    好久不见,我的牙套已经取了,你们呢
    好久不见,我们家里添了新成员,你们呢
    好久不见,我剪了短发,你们呢
    好久不见,我很好,你们呢
    最近一年多来一直很少上房氏网。发生了好多惊喜的事儿~好的不好的都有
    我坦然接受,这便是人生
    还记得我们的臭美族么,嘿嘿~~我回来啦~
    臭美族回来报道当然少不了照片,上照!
    对了,还要介绍我们家的新成员我的弟弟房星宇~今天满10个月了

8条评分好评度+40贡献值+20房星+55威望+20
房海光 房星 +5 加油! 2013-04-02
admin 好评度 +20 大力支持下 2013-03-24
admin 贡献值 +20 大力支持下 2013-03-24
admin 威望 +20 大力支持下 2013-03-24
admin 房星 +20 大力支持下 2013-03-24
房炳林 好评度 +20 再靓一点...   ...就晃我眼了! 2013-03-24
房炳林 房星 +20 再靓一点...   ...就晃我眼了! 2013-03-24
房志青 房星 +10 恭喜恭喜 2013-03-24
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
房前桃李枝枝秀,家风祖德泽千秋。叶落无痕秋正半,芸芸众生无烦愁。
离线房志青
房氏家族,源远流长,豪杰不断,贤孙满堂.

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
伯 仲 济
只看该作者 1 发表于: 2013-03-24
恭喜叶芸增加添了小弟弟!小叶芸也大了!比以前漂亮了!
赠君偏方礼太轻
房府典籍传世承
志洁气清扶盛世
青山绿水展华腾
离线房炳林
踏雪寻梅偶入林园亭小坐遇花神寒枝秀蕾嫣然笑霜蕊红颜婉转颦

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 2 发表于: 2013-03-24
少了一份青涩,多了一份感慨!
少了一份寂寞,多了一个弟弟;

你爹可真本事了,至今不露面?要罚多少酒?
1条评分房星+7
房海光 房星 +7 回帖也讲究文采!佩服! 2013-04-02
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 3 发表于: 2013-03-24
话说臭美族的老大,也去添新成员了,咋能这样呢?希望你们继续臭美啊!
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房叶芸

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 4 发表于: 2013-03-24
回 房炳林 的帖子
房炳林:少了一份青涩,多了一份感慨!
少了一份寂寞,多了一个弟弟;
你爹可真本事了,至今不露面?要罚多少酒? (2013-03-24 16:51) 

他每天下了班就上上QQ看看电视电影什么的。哈哈哈,改天我放假的时候一定督促他来报道
离线房叶芸

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 5 发表于: 2013-03-24
回 房志青 的帖子
房志青:恭喜叶芸增加添了小弟弟!小叶芸也大了!比以前漂亮了! (2013-03-24 16:31) 

长大了也还是小叶芸。。。。哈哈哈哈
离线房叶芸

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 6 发表于: 2013-03-24
回 房炳林 的帖子
房炳林:话说臭美族的老大,也去添新成员了,咋能这样呢?希望你们继续臭美啊! (2013-03-24 16:53) 

伯伯,我们臭美族越来越壮大,以后还有小小臭美
离线房立基
一本书,一杯茶,一个安静的女人,应该是幅很美的画卷,虽有着些微的寂寞,却如墙角的梅花一样 & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看该作者 7 发表于: 2013-03-24
叶芸呀,知道不,你快要升级做阿姨啦
LEA~~~
离线admin
QQ在线联系346188863

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
光宗耀祖 荣华富贵
只看该作者 8 发表于: 2013-03-24
小叶芸要升级做姑姑大伙都知道

姑姑要做姑婆了
认真回帖是尊重楼主,加分也是一种美德! 打造全球一流姓氏网站!后台也同样精彩,人生演绎得更精彩!做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。坚持自己的原则,做好身边的小事,管好自己,尽量帮助别人!
离线房叶芸

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 9 发表于: 2013-03-24
回 房立基 的帖子
房立基:叶芸呀,知道不,你快要升级做阿姨啦 (2013-03-24 17:23) 

嘿嘿,知道啦~冰姐在微博上告诉过我啦,还有三个月咯~
离线房永定
幸逢盛世老树荣            & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
庭(松)、寅【应该是字】、宏、开、远、大、瑞、有、正、祥、齐、贤、崇、礼、锦、毓、恒、昌
只看该作者 10 发表于: 2013-03-24
             臭美族也是未来的希望!!!!!!!!!
江苏扬州市师俭堂【大(福)字辈】电话:15805274510      QQ;604935886房氏乐园QQ:195083604  加群附加实名制,其他无效
skepr:fangfang6009    fangydwj@163.com
江苏房氏宗亲联谊(微信)群
离线房千栋
诚信做人//一诺千金//信誉是金//财富是银//良心道德//铸就诚信//

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
殿爱领善谋、本立庆赢登
只看该作者 11 发表于: 2013-03-24
我们的小叶芸长大了,又添了一个可爱的小弟弟,恭喜!祝我们未来的小宝宝健康快乐的成长,祝小叶芸越来越美丽阳光。
房氏爱印
离线房家安
希望成立临沂房氏宗亲联谊会

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
永、学,保、家、肇、昌、泰、
只看该作者 12 发表于: 2013-03-24
小叶子,真的好久不见,以前在房氏吧,经常见,你现在任务就是学习,祝学习顺利,心想事成。
房氏一族帝尧孙、千年兴旺是望门、传承薪火万代远、亿万子孙谋发展。  临沂市苍山县房家安,临沂房氏宗亲qq群:85107090

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 13 发表于: 2013-03-26
羡慕青春无敌,感叹年华水逝。看着,看着,感觉那就是遥远记忆里飘来的,熟悉的声音。
离线房明刚

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 14 发表于: 2013-04-01
恭喜叶芸增加添了小弟弟!小叶芸也大了!比以前漂亮了!
离线房莉
存好心  做好事  说好话  做好人

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 15 发表于: 2013-04-15
来支持下小叶芸,又漂亮了。。。。。
离线房星
此马非凡马,房星本是星!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
贤 孝 友
只看该作者 16 发表于: 2013-04-22
回 房炳林 的帖子
房炳林:话说臭美族的老大,也去添新成员了,咋能这样呢?希望你们继续臭美啊! (2013-03-24 16:53) 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
http://weibo.com/fafenzhushu
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 17 发表于: 2013-05-25
臭美族又出新篇章了,有个湖南女孩,让她看你空间她不看,作文得了个C,哈哈哈
离线房叶芸

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 18 发表于: 2013-05-26
回 房炳林 的帖子
房炳林:臭美族又出新篇章了,有个湖南女孩,让她看你空间她不看,作文得了个C,哈哈哈 (2013-05-25 17:38) 

伯伯让思雨来网站报道,按规矩必须上照呀,哈哈哈
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 19 发表于: 2013-05-26
回 房叶芸 的帖子
房叶芸:伯伯让思雨来网站报道,按规矩必须上照呀,哈哈哈 (2013-05-26 17:02) 

她还小呢,还没意识到呢,估计时间不会太久!
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个